[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общий раздел » Детям до 16 » Что такое минет и с чем его едят (Интересные статьи и шутки по вышеозначенной теме.)
Что такое минет и с чем его едят
BigAkeДата: Вторник, 18.08.2009, 22:28 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 49
Репутация: 16
Статус: Offline
С чем то из ниже опубликованного я могу быть не согласен, с чем то очень даже согласен, но никогда в этом не признаюсь...
Короче, читаем, при желании комментируем, афтора йадом не поим 2gun
 
BigAkeДата: Вторник, 18.08.2009, 22:32 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 49
Репутация: 16
Статус: Offline
Как делать минет: Инструкция к применению

Эпиграф:
Невинный девичий минет -
горячий, нежный, скалозубый!
Уж не один за много лет
дал от того минета дуба...

Настоящий минет – это искусство и владеет им не каждая, а путь к совершенству – не только практика, но и заимствование чужого опыта. Сама по себе ничему не научишься. Поэтому читаем вместе: девушки - чтобы научится, парни - чтобы проверить.

90% девушек вообще не умеют делать минет, с ними одна задача - сделать так, чтобы не пропала эрекция. Еще 9% умеют только быстро и плотно насаживать свой рот на член, тем самым быстро доводя до оргазма. Но это не минет, а реактивный онанизм скорее. Я уверен, что читательницы этого текста в большинстве своем либо напишут, либо подумают про себя, что им все эти советы ни к чему, ибо минет они делают отлично. Но настоящий минет – это искусство и владеет им не каждая, а путь к совершенству – не только практика, но и заимствование чужого опыта. Сама по себе ничему не научишься.

Мужчины очень любят заниматься оральным сексом. Нет, не так. Мужчины очень любит когда у них отсасывают. Запомни несколько основных принципов:

1. Если ты не делаешь минет своему мужчине, он будет тебе изменять.
2. Если ты делаешь минет своему мужчине только после того, как он попросит, он будет тебе изменять.
3. Если ты делаешь ему минет только в постели вечером, а не во всяких неожиданных местах в неожиданное время – он будет тебе изменять.
4. Если ты показываешь, как тебе неприятно или противно делать минет, мужчина от тебя уйдет. Ты должна показать, что тебе нравится, что ты кайфуешь, даже если это не так. Твой взгляд на его член должен быть образцом любви и обожания, а твои губы должны быть также нежны, как если бы ты целовала своего ребенка.
5. Ты можешь не глотать или глотать, но кончать он будет тебе в рот, не вздумай доставать его член. Ощущения от того, когда кончаешь, а девушка вдруг достает член изо рта, портятся полностью.
6. Если ты не глотаешь его сперму, но не надо демонстративно бежать в туалет сразу после и громко ее сплевывать и полоскать горло. Это показывает твою брезгливость и неуважение. Сделай это тихо и так, чтобы он не узнал.
7. Задавай вопросы своему мужчине о том, что ему нравится, а что нет.
8. Попроси его подмыться до минета, если от него как-то не так пахнет. В этом нет ничего необычного или оскорбительного для мужчины.
9. Если в его интимных местах есть гнойники, красные пятна неизвестного происхождения, бородавки, высыпания, папиломы и т.п., то от минета лучше отказаться или одеть на него презерватив.
10. Никогда у тебя не будет такой власти над мужчиной, как сейчас, одно только удовлетворение от чувства своей огромной власти над ним будет достаточной наградой за твои старания, но многие девушки и сами неплохо возбуждаются в процессе минета.
11. Не трогай член зубами!
12. И не забудь после сказать, как тебе понравилось.

А теперь о технике:

1. Мужчина любит смотреть, как ты делаешь минет. Поэтому сделай все так, чтобы он видел. Идеальная поза, которая к тому же подчеркнет его власть над тобой (а это важно для его возбуждения, к тому же – это всего лишь секс, в жизни он может быть твоим подкаблучником) – ты на коленях (лучше под них положить что-нибудь, чтобы было мягко), он стоит или сидит.
2. Увлажнив слюной язык, начинай с того, что медленно веди его по стволу члена снизу вверх. Мокрый член выглядит и ощущается более сексуально, чем сухой.
3. Левой рукой ласкай мошонку - мышцы, вызывающие эрекцию, начинаются именно там, поэтому такие твои движения дадут ему сильную эрекцию
4. После того, как ты облизала его член и довела до эрекции, начинай чередовать разные приемы, не задерживайся на одном больше минуты-двух.
5. Чаще всего девушки просто берут член в рот и двигают его в себе вверх-вниз. Такая девушка не сможет доставить мужчине удовольствия больше, чем он получает сам с собой в туалете.
6. Облизывай языком головку его члена, проводи им по уздечке и по окружности, где головка члена соединяется с основанием. Если ты будешь сильно давить кончиком языка и при этом обхватывать головку губами, то мужчина получит массу удовольствия, которое он раньше не испытывал – ведь мало кто из девушек догадывается, что так вообще можно делать. Обычно все делают пункт 5 и думают, что они «королевы минета».
7. Бери член в рот быстро, но так, чтобы он не кончил. Ощущение, что мужчина вот-вот кончит можно получить либо от того, что его член совсем напрягся и стал пульсировать, либо от того, что он стал совсем уж громко стонать, либо просто попроси его сказать тебе заранее. Если он быстро кончит – удовольствие будет совсем не то.
8. Ты должна насаживать свой рот на его член, чтобы у твоего мужчины создавалось впечатление, что он тебя трахает в рот. То есть не просто бери член в рот, а делай это каждый раз резко, при это не забывай руками ласкать его.
9. Научись заглатывать член полностью, чтобы он не упирался в небо, а входил в горло. Это только звучит страшно, а на самом деле постарайся научиться делать так, чтобы угол между его членом и твоим горлом был минимален. Много практики и постепенно рвотный рефлекс исчезнет – ты сможешь аккуратно заталкивать его член в себя, мимо неба в горло. Твой мужчина получит от этого невероятный кайф. Когда чувствуешь, что заглотила его весь, лучше сделай паузу на пару секунд, пусть он насладится моментом. Затем опять достань и опять насади себя на него.
10. Если не можешь заглатывать член полностью, то води у основания члена рукой, обхватив его всеми пальцами (а не двумя-тремя), сильно сжимая (именно сильно, он должен хорошо чувствовать твою руку) и при этом с тем же ритмом, как двигаешь ртом.
11. Мужчина любит, когда ты сосешь головку его члена. Делай это так – рукой води по основанию члена, а головку возьми в рот и сильно всасывай так, чтобы каждый раз он сжимал руками твое тело или простыню или что там вокруг. Мало кто из девушек умеет сосать по-настоящему, большинство лишь имитирует, а мужчина при этом ничего не чувствует.
12. Но еще больше мужчина любит, когда ты берешь его член в рот, сильно сжимаешь губами, начинаешь всасывать и в противоход рукой доставать член изо рта. Затем еще раз и еще раз, делая паузы между заглатываниями, чтобы посмотреть, в каком он кайфе от твоей техники. Ощущение тяги на головке члена, которое при этом возникает – это самое замечательное, что может только сделать девушка мужчине своим ртом.
13. Пусть он кончит тебе в рот. Это я уже писал. Однако некоторые мужчины любят кончать в разные другие места (волосы, грудь), но они об этом просят. Если мужчина ничего особенного не просит, а ты достанешь его член изо рта – весь его кайф будет испорчен.
14. Много раз за время минета ты будешь чувствовать (п. 7), что мужчина вот-вот кончит. В этот момент ты должна ослабить движения по его члену и заняться его яичками – оближи их, оттяни рукой. Ему понравится и он не кончит так скоро. Доводи его до оргазма только тогда, когда чувствуешь, что сама уже не можешь и устала. Хороший минет, полный сюрпризов и новых ощущений, длится 15-30 минут, не меньше. Многие девушки не выдерживают и пяти минут, но не будем о грустном.

 
lasteДата: Среда, 19.08.2009, 11:11 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
аФтор отжег !!! хотелось бы услышать коменты
 
BigAkeДата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:34 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 49
Репутация: 16
Статус: Offline
Недавно зашел к другу в гости. Поздоровался с другом, потом как обычно потянулся поцеловать его жену. А она, вдруг вспомнив мою гулящую натуру и говорит:
- Не буду тебя целовать, я не знаю где твои губы были вчера!
На что я ей вполне резонно заметил:
- У меня ситуация еще хуже. Я ЗНАЮ где твои губы были вчера, но все равно при встрече целую!
Друг валялся...
 
BigAkeДата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:50 | Сообщение # 5
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 49
Репутация: 16
Статус: Offline
Идут пацан и его девчонка по городу. Мимо них на новенькой АUDI ТТ проезжает симпатичная девчонка. Пацан провожает машину взглядом и говорит:
- Неплохую машинку девочка отсосала.
Его подруга, тоже провожая взглядом машину, говорит:
- Да, неплохую. А тут сосешь-сосешь, а тебе только цепочку и колечко.
 
BigAkeДата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:00 | Сообщение # 6
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 49
Репутация: 16
Статус: Offline
Quote (BigAke)
Недавно зашел к другу в гости. Поздоровался с другом, потом как обычно потянулся поцеловать его жену. А она, вдруг вспомнив мою гулящую натуру и говорит: - Не буду тебя целовать, я не знаю где твои губы были вчера! На что я ей вполне резонно заметил: - У меня ситуация еще хуже. Я ЗНАЮ где твои губы были вчера, но все равно при встрече целую! Друг валялся...

 
BigAkeДата: Пятница, 25.09.2009, 19:40 | Сообщение # 7
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 49
Репутация: 16
Статус: Offline
Секс или Клинское?

Часто спрашивают:
- Что лучше - оральный секс или пиво Клинское?
Ответ:
- Конечно же, оральный секс! Это приятно, это расслабляет, снимает стресс и напряжение...
Но, с другой стороны, вы же не скажете друзьям:
- Всем по минету, я угощаю!!!

 
BigAkeДата: Воскресенье, 27.09.2009, 09:18 | Сообщение # 8
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 49
Репутация: 16
Статус: Offline
Жена мужу:
- Дорогой, наш пылесос уже совсем не сосет.
- Интересно, с кого он взял пример?
 
BigAkeДата: Вторник, 13.10.2009, 07:52 | Сообщение # 9
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 49
Репутация: 16
Статус: Offline
Мужики, ученые на нашей стороне

Ученые — лучшие друзья мужчин. Ведь именно они доказали, что оральный секс полезен для женского здоровья, укрепляет зубы (из-за наличия кальция и цинка в сперме), снижает на 40% вероятность кариеса, является отличной профилактикой стресса, заживляет гастрит, язву и колиты и снижает риск рака молочной железы. Ура! С каждым таким исследованием любимое мужское удовольствие (по мнению философа и сексолога Яна Кернера, в мужском рейтинге минет стоит на первом месте, обгоняя футбол, автомобили и бифштекс с кровью) становится все ближе и доступнее, да еще и родная супруга здоровеет день ото дня.

Если человечество научилось запускать в космос ракеты, то уже настало время изменить вкус спермы, ведь именно ее характерный привкус не всегда нравится женщинам, да и мужчин сильно передергивает, когда любимая, зажав рот, сразу же после семяизвержения, бежит в ванную комнату или ищет руками ночную вазу. Но глотание семени является знаком полного принятия и доверия для обоих участников процесса, и такая резкая незавершенность на корню подрывает саму высокую идею «низких поцелуев».

Наука не стоит на месте, и совсем недавно на рынке появился новый продукт компании Blue Mountain Nutraceuticals под названием Sweet Release Male. Эта биологическая добавка меняет вкус и запах спермы на фруктово-яблочный. Таблетки на 100% состоят из натуральных компонентов, повышают иммунитет, снижают уровень холестерина и насыщают организм кислотами омега-3 и омега-6. Никаких побочных эффектов (подробнее о препарате здесь). Две таблетки в день, и через неделю-две вы сможете устроить яблочный сюрприз своей возлюбленной. Ну, конечно, для начала уломав ее на оральный секс.

Милая, ведь именно женщина показала мужчине, что значит плотская любовь. Именно она дала ему вкусить запретный плод, привязав навечно к своему телу, оторвав его от наблюдения за живой природой, созерцания окружающего мира и познания самого себя. Так вот, теперь настало время и тебе узнать, какова на вкус любовь. Да, милый, почти как «Орбит». Сочное яблоко.

 
Форум » Общий раздел » Детям до 16 » Что такое минет и с чем его едят (Интересные статьи и шутки по вышеозначенной теме.)
Страница 1 из 11
Поиск:

iQ production а из какого ты города When men cry Fantomas «Евровидение по-нашему» - пародийна female version 2003 год C женского форума любовь YouTube KrasnayaBurda 2 серия - одеяло.тв 25-ая - приветствие C чувством глубокого самоудовлетвор а подруга - на отдыхе 25-ая - Приветствие (КВН-2010 1-я 1 Wow песенка про интернет Dress Code А Вова рулит КВН kefir KVN Антон Лирник большая разница d'Artagnan Duża Różnica КВН 2010 эроподборка АНЕКДОТЫ «Сега Мега Драйв 16 бит» 25-ая Астана.KZ команда Лайв Рига Сборная ПАРАПАПАРАМ Ботанический сад Винницкие перцы сборная Воронежской области «Кефир» Смоленск алена даст КВН 2010 Финал Высшая лига 23 февраля 2-я игра сезона Audi A1. Морской бой 9 МАРТА Мужской праздник!!! Путин vs Медведев анекдоты на понедельник 95 квартал - 8 марта КВН 2011 Голосящий КиВиН смешные истории Yesterday Live:Россия нападает на Ш
Copyright BigAkeCorp © 2017 Сделать бесплатный сайт с uCoz